航务工程学院
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 党群工作 | 教学科研 | 学生工作 | 实验实习 | 校友之窗 | 下载专栏 
站内搜索:
 
  就业信息
 招生信息 
 就业信息 
 
  招生就业    
中交四航局沙特吉赞项目招聘简章
2018-01-08 19:41   审核人:

因项目工程需要,中交四航局沙特吉赞项目部需要招聘工程技术管理专业男生,参与到沙特吉赞项目建设当中。

一、具体招聘信息如下:

1.工作地点:沙特阿拉伯吉赞经济城

2.工作期限:2018年1月10日至吉赞取排水项目工程结束,约1-2年。

3.招聘形式:第三方劳务分包形式,由项目部直接管理。工作期间表现优秀,可推荐招聘到我公司正式职工。

4.招聘工种:工程管理、港航、路桥、机电、安全等

5.工资待遇:试用期三个月,8000元/月,试用期结束后,另加0-2000元/每月的浮动绩效。若工作表现良好,试用期可缩短直接聘用,满一年表现突出者加薪。

6.休假:每年一次,每次30天。休假期间发放2000元补贴。其余时间均正常工作。

7.工资发放形式:在沙特银行卡办理出来后每月28日前完成上月工资,并发放当地币(沙特里亚尔);在当地工资卡未办理出来前,会先做好工资单,待当地银行卡出来后统一发放。每三月项目部可统一安排汇款。

8.福利:包吃住、来回机票费用、签证费用、国内体检费用以及法律规定的基本保险。

二、招聘要求:

1.工程管理专业。工程管理、港航、路桥、机电、安全等10人。

2.有英语等级证书的优先考虑。

3.品学兼优,有冲劲,能吃苦,工作态度良好。

4.能够熟练运用office等办公软件,熟悉基本的工程软件。有一定的专业基础知识。

三、沙特吉赞取排水工程简介:

沙特吉赞取排水项目业主也为沙特阿美石油公司。项目模式为LSTK交钥匙工程,总价包干EPC合同,合同总额5.25亿美元。本项目主要为电厂和炼化厂引入海水作为冷却、消防用水,并将废水排入深海。项目主要包括:疏浚工程、渠道工程、道路工程、桥梁工程、桩基工程、房建工程、地基加固、机电工程(含大型泵站)、变电站、HDPE(高密度聚乙烯)管道安装。其中,3m直径HDPE管为目前世界上海上安装最大的HDPE材质管道。项目高标准、国际化、严要求,对员工素质要求高,也能让新员工得到非常好的锻炼机会!

联系人:沙特吉赞项目部联系人刘圣景:QQ 364706978林盛伟QQ:964700558

简历投递信箱:linshengwei@jigcc-chec.comlanzhicheng@jigcc-chec.com

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: