广州中咨交通研究院有限公司简介及招聘信息
2019-03-13 17:42   审核人:

一、公司简介:

广州中咨交通研究院有限公司坐落于广州市天河区广之旅大厦, 我公司主要从事高速公路交通工程(交通安全与机电)、管线拆改工程(电力与通信),高空高危基础设施防护工程等方面的设计、研究以及施工总承包。

我公司以往圆满完成和再施工的工程有:“(海拔4800)青海香花高速交通工程和西藏拉林高速”、“港珠澳大桥(海中防护措施和最高安全防撞护栏)”,“广州塔外层钢筒整饰”,“阳化电力拆改”等。公司有先进的管理系统和管理体制以及应急机制,充分保证了工程进度和质量。

同时公司长期与广东省公路学会、华南理工大学,北京深华达交通工程检测有限公司,长沙理工大学等政府研究机构和高校研究所合作,针对客户的需求以及科技创理念的课题不断的进行研讨和研究,在高等级交通安全防护,公路建设快速拆改,高速公路互联网+方面形成了成熟独特解决方案。充分满足了客户需求!

公司投资组建的广州交嵌信息技术有限公司,主要致力于智能交通领域嵌入式研发的高科技创新产品,针对高速公路收费应用的时效性、稳定性、安全性等方面的差异性软件;公司将嵌入式系统的高效率、高稳定性、无病毒、更节能的优势体现于高速公路收费领域,真正实现无人值守收费,打破基于windows环境及X86结构的先天缺点。

展望未来公司更加珍惜以往所取得的成果,本着务实、科技创新的经营理念,再接再厉不断创新和研究新课题,推出新的产品,服务于社会,回报与社会!

我们的目标是:“通过全体职工的不懈努力以及政府研究机构和高校研究所的协助,使得广州中咨交通研究院有限公司的科技产品和解决方案达到世界先进水平”!

标志性工程案例:

国内第一高塔:广州塔(无支架系统涂装措施)

国内最高海拔施工 :青海香花高速交通工程和西藏拉林高速 (海拔4800)

最大的跨海大桥:港珠澳大桥(海中防护措施和最高安全防撞护栏)

国内最高大桥:坝陵河大桥(桥梁高空防腐措施)

首座最大跨度山区特大桥:四渡河特大桥

快速拆改工程:阳化高速 电力拆改

其他业绩:潮惠高速,虎门二桥,虎门大桥,凤凰三桥,龙穴船厂,深圳清平高速、二广高速广东段、广州北环高速 ,揭搏高速、江罗高速、新台高速连接线、广州大学城、三亚某航母基地,深圳地铁九号线,青海花大高速等项目,经过不断的努力,我司已成为同行业中的佼佼者。

联 系 人:人力资源部何小姐

邮箱:3129225776@qq.com

地址:天河区瘦狗岭路553号广之旅大厦2A层(华南理工大学南侧门旁)

二、招聘岗位