党建引领,科学调研,推进学院高质量发展
2020-08-10 12:57 江森汇  审核人:

——航务工程学院赴珠海、中山开展调研活动

为发挥党建引领作用,推进航务工程学院高质量发展,在学院党委刘向阳书记和张劲文院长的组织和带领下,2020年83-4日,学院一行共9名教师前往珠海、中山等地开展调研活动,主要调研单位包括港珠澳大桥管理局、广东长大中山集料工厂和中铁大桥局集团有限公司深中通道项目S07合同段项目经理部等。

通过此次实地调研,老师们开拓了眼界,了解了当前世界先进的大桥建设的新理念、新工艺、新材料,将进一步加强和相关单位的合作,积极将建设思路和动态引入以后的课堂教学中,进一步提升课堂教学质量,更好的培育学生。