航务工程学院
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 党群工作 | 教学科研 | 学生工作 | 实验实习 | 校友之窗 | 下载专栏 
站内搜索:
 
  新闻动态
 新闻动态 
 通知公告 
 
  首页    
航务工程学院领导一行人走访学生宿舍
2020-09-04 22:34 杨鸿铭  审核人:

为做好学院学生安全稳定和意识形态工作,深入了解学生返校后的情况和心理动态,稳步推进新学期各项学生工作,保证学生学习生活秩序正常进行。2020年9月3日下午,航务工程学院党委书记刘向阳、院长张劲文、副书记任志福等学院领导带领全院辅导员一起前往学生宿舍进行走访慰问。

走访过程中,首先查看了学生的宿舍卫生条件,并要求大家做好日常体温监测和个人防护,勤洗手、勤通风,坚持晨检制度,一旦有发热等异常要立即上报。叮嘱同学们努力学习,认真复习备考,严格遵守考风考纪。张院长对学生的学业规划进行了指导,鼓励大家树立更高的学习目标,向考研的方向努力拼搏,不断提升自己。刘书记关心询问了学生在生活和学习上存在的问题,提醒并指导大家学会处理防疫和学习、生活的关系,合理安排自己的大学生活。

通过此次宿舍走访活动,深入了解学生目前的学习和生活情况,给刚经历过疫情影响的同学们给予了心理上的慰问与帮助,加深了师生感情,营造了更加稳定、和谐的学习和生活氛围。学院领导表示,今后将会多安排学院领导及教师深入学生宿舍或教室走访活动,深入了解和关心同学们的学习和生活情况。

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: